UKM Pers WARTA UDINUS Peluncuran Buletin Tahunan Sudut Warta Vol. 3

Semarang, 05 Juli 2024 – UKM Pers WARTA Universitas Dian Nuswantoro (UDINUS) dengan bangga meluncurkan edisi ketiga buletin tahunan mereka, Sudut Warta Vol. 3. Acara peluncuran yang berlangsung di Aula Gedung E ini dihadiri oleh para mahasiswa, dosen, dan staf UDINUS, serta beberapa tamu undangan dari berbagai organisasi pers mahasiswa se-Jawa Tengah.

Peluncuran buletin ini merupakan bentuk komitmen UKM Pers WARTA UDINUS dalam menyajikan informasi terkini dan mendalam mengenai berbagai isu kampus, kegiatan mahasiswa, serta perkembangan akademik di UDINUS. Sudut Warta Vol. 3 menampilkan berbagai artikel menarik, termasuk laporan investigasi, wawancara eksklusif dengan tokoh-tokoh kampus, serta ulasan kegiatan yang telah berlangsung selama setahun terakhir.

Ketua UKM Pers WARTA mengatakan, “Peluncuran buletin tahunan ini merupakan wujud dedikasi dan kerja keras seluruh anggota tim redaksi. Kami berharap Sudut Warta Vol. 3 dapat menjadi sumber informasi yang bermanfaat bagi seluruh sivitas akademika UDINUS.”

Acara peluncuran diisi dengan berbagai kegiatan menarik seperti diskusi panel dengan beberapa penulis dan jurnalis senior, workshop jurnalistik, serta penampilan musik dari band lokal mahasiswa UDINUS. Para hadirin juga berkesempatan mendapatkan edisi cetak Sudut Warta Vol. 3 secara gratis.

Sudut Warta Vol. 3 diharapkan dapat menjadi sarana bagi mahasiswa untuk terus mengasah kemampuan jurnalistik mereka dan menyuarakan isu-isu penting di lingkungan kampus. Buletin ini juga dapat diakses secara digital melalui situs resmi UKM Pers WARTA UDINUS, sehingga dapat menjangkau pembaca yang lebih luas.

Dengan peluncuran ini, UKM Pers WARTA UDINUS terus menunjukkan komitmennya dalam mendukung pengembangan kompetensi mahasiswa di bidang jurnalistik dan komunikasi.